Пивной ресторан — Линдерхоф

Пивной ресторан — Линдерхоф

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Разработка ТТК под рецептуры по новому ГОСТу, расчет БЖУ и калорийности на блюда Институт ресторанных технологий предлагает разработку нормативной документации технико-технологических карт, калькуляционных карточек, актов контрольных проработок, расчетов белков, жиров, углеводов БЖУ , калорийности и обоснования данных расчетов под действующие рецептуры вашего кафе или ресторана. Вы предоставляете нам рецептуры и технологию приготовления блюд , набранные в ворде пример рецептуры ниже , мы разрабатываем под них технико-технологические карты с пакетом остальных необходимых документов. Или расчитываем содержание белков, жиров, углеводов БЖУ и калорийности. Если вы нам присылаете рецептуры без закладок ингредиентов, мы можем указать приблизительный вес. Но при этом вы должны понимать, что в ТТК не будет точных совпадений с фактическим положением дел. Технологию приготовления мы от себя не пишем. Можете прислать рецептуры без технологии, ее не будет и в ТТК.

Презентация ОП.10"Организация обслуживания" лекция" Меню"

У рестораторов же свои ориентиры — гость должен остаться доволен обслуживанием, а проверяющие и чиновники — соблюдением требований нормативных документов. Разумеется, всевозможных законов, инструкций, постановлений и правил очень много. Его суть — донесение до клиентов актуальной, необходимой и достаточной информации о заведении: Вся информация должна предоставляться и вне постоянного места оказания услуг — например, при выездном обслуживании, на летних площадках или при доставке.

Чтобы избежать неприятностей, эти точки нужно снабдить соответствующими документами. Потребитель должен быть ознакомлен с условиями оказания услуг:

Яндекс Яндекс Найти Поиск Поиск Картинки Видео Карты Маркет по организации работы кафе 1 Теоретическая часть Читать ещё В своей с самообслуживанием на 50 посадочных мест 1 Технологическая часть 11 с формой обслуживания «бизнес-ланч» Разработал(а) Хомякова ДА.

Перец сладкий, фарш, рис, паста томатная, лук, чеснок, соль, яйцо куриное, перец черный, приправы зелень. Помидоры, огурцы свежие,салат,лук красный, сыр Фета, маслины без косточек , масло оливковое, соль, перец. Слайд 5 Наименование продуктов Вес брутто г Вес нетто г Вес гот. Затем кладут тушеную свеклу, пассированные овощи варят до готовности. За 5—10 мин до окончания варки добавляют соль, сахар, специи.

При использовании квашеной капусты ее в тушеном виде вводят в борщ вместе со свеклой. Борщ можно заправить пассированной мукой, разведенной бульоном или водой муки на борща.

Все технологические карты написаны не теоретически. Сначала обдумываете блюдо, ищите рецепт, заглядываете в Интернет 1 час. Туристам интересно будет познакомиться с кулинарией страны, в которую они прибыли. Информер В любимых у 2 человек Калькуляция блюд 5. Разработка технологических документов на продукцию общественного питания.

Для ознакомления проверки качества нашего материала Вы можете скачать технологические карты бесплатно.

Бизнес-леди на отпуск баннер с пространством для текста. меню ресторана со специальным предложением для элементов дизайна бизнес- ланча.

Откройте окно настроек кнопкой. Выберите заведения, в которых будет использоваться меню. Задайте период действия для тех меню, которые действуют только в определенное время например, для бизнес-ланчей , тогда они будут включаться автоматически. Если не настроить период действия, кассир или официант смогут выбрать меню в любое время. Добавить блюда Официант или кассир смогут выбрать то или иное блюдо и оформить его продажу , только если оно включено в меню.

Откройте раздел и добавьте в него блюда из каталога: Все блюда должны быть рассортированы по разделам, а внутри раздела — распределены по вложенным папкам, иначе они будут недоступны для заказа.

Типовой бизнес-план открытия ресторана

Подготовительный этап обслуживания в залах ресторана"Фантазия". Анализ меню и карты вин предприятия. Описание процесса обслуживания в торговом зале ресторана. Этапы обслуживания официантом банкетов и приемов. Сущность шведского стола и бизнес-ланча. Определение количества напитков, кондитерских изделий и покупных товаров.

Технико-технологическая карта № Котлета свино-говяжья для бургера жареная, . Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, Масленица, пост, летнее меню, смена блюд бизнес ланча, новый год и.

для туристов 8 мес. Бизнес ланч по казакхски это что то особенное для туристов. Привыкла к гречке, картошечка, супчик, зимний салат на худой конец дадут в России. А тут что то особенное. Совсем забыла, что в Алмате и были очень голодные. Манты это же обычная еда в Казахстане и плов. Обед в торговом центре с 12 до 16 стоит тенге. Салат, первое, второе и компот - это очень экономит бюджет и сытный плотный обед.

Технологические карты

Бизнес-ланч — палочка-выручалочка для тех, кому лень готовить дома, которая не бьет по карману и помогает дожить до вечера. Однако ваш любимый комплексный обед может быть не таким полезным, как хотелось бы. И вот вам несколько причин отказаться от бизнес-ланчей раз и навсегда. Первая причина — сомнительное качество Главный довод в пользу отказа от комплексных обедов — качество используемых для их приготовления продуктов и спешка, в которой их готовят.

Скачать в ZIP архиве ( Кб) Технико-технологическая карта на новое проработанное блюдо представлена в Итого бизнес-ланч.

Поэтому не удивительно, что литературу, написанную о ней и ее способах приготовления, не удастся прочесть даже за всю жизнь человека. К еде и кулинарному искусству на протяжении всей ее истории отношение меняли не один раз, то она возносилась как дары богов, то наоборот становилось ничем иным как вещью утоляющей голод. Различное отношение к культуре питания могло присутствовать одновременно на одном материке, в соседствующих странах.

Примитивная кухня, какой она была у первобытных народов, прошла долгий и трудный путь своего развития, прежде чем, наконец, превратилась в изысканное Кулинарное Искусство, впитавшее в себя достижения современной науки. История развития человечества от древнейших времен до наших дней знавала невиданные взлеты поварского искусства и такие же резкие падения. В Спарте относились к питанию сдержанно: С кулинарами считались, от них зависел престиж того или иного знатного дома.

При императорах Августе и Тиберии были организованы первые школы поварского искусства, во главе которых стоял волшебник котла и поварешки - великий повар Апиций.

Технологическая карта

Программа решает важнейшую для производства задачу по учёту складских остатков и контролю списания товаров. В ведутся калькуляционные карты, а также технологические и технико-технологические карты, рассчитывается калорийность блюд. Апгрейд можно произвести самостоятельно: Формирование алкогольной декларации В программе реализована возможность автоматического формирования алкогольной декларации:

которые можно использовать для бизнес ланча и основного меню. Вы можете выбрать и скачать технологические карты приготовления блюд, Технологические карты салатов из мяса, субпродуктов, колбасных изделий.

Одним из наиболее серьезных злоупотреблений, совершаемых сотрудниками заведений общественного питания, является воровство. По оценкам аналитиков, на незапланированные потери такого рода приходится от трех до тридцати процентов оборота большинства заведений отрасли. Кто и как ворует? Ресторан зачастую использует наличные денежные средства при приобретении каких-либо товаров, отсутствующих у поставщиков. К примеру, покупка канцелярских принадлежностей, книг, другой мелочи, необходимой для обеспечения работы ресторана.

Приучайте себя еженедельно проверять все товарные чеки, подколотые к авансовым отчетам. Установите лимит денежных средств, который может использовать работник при приобретении расходных материалов. Все заявки на приобретение материальных ценностей должны визироваться либо вами, либо человеком, которому вы доверяете.

Бесспорно, программа, действительно, крайне удобная и перекрывающая множество лазеек, которые позволяли бы недобросовестным работникам укрывать часть выручки ресторана в своих карманах. Однако известны несколько способов обхода и этой системы. Первый заключается в использовании персоналом дисконтных карт ресторана. Второй вариант более изощренный и требует наличия преступной группы.

Еще один вариант — попытка использовать старые чеки, оставшиеся от обслуженных столов, еще раз. В ресторане все столы на виду у администрации, и принести свою бутылку в бар, потом забрать ее незаметно — тяжело.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ВЫХОД:

Наряду с первым сборником — блюд с невысоким фудкостом , ознакомиться с которым можно по ссылке, фудкост этих предложений также порадует рестораторов. Мы как никто знаем, насколько это важно — иметь в резерве проверенные рецептуры на блюда для кафе, ресторанов, общепита , чтобы можно было из них формировать разнообразные обеденные предложения с невысокой себестоимостью. Если игнорировать такие предложения, неравномерная загрузка предприятия питания многие кафе и рестораны может привести к кассовым разрывам.

Создание этого сборника ТТК продиктовано именно подобными потребностями.

Ресторан реализует бизнес-ланчи двух вариантов. Файл формата Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО. Разделы.

Сборник ттк приготовления блюд в школьных столовых, 7 с переводом на русский . Сборник рецептур блюд и приготовления блюд. Определение количества отдельных видов блюд, выпускаемых столовой, согласно процентному соотношению блюд. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Для приготовления холодных блюд в питании школьников используются свежие. Сборник рецептур блюд"Средиземноморская кухня". Если Вы не нашли на нашем сайте типовые технологические карты на блюда, закажите разработку меню кафе, ресторана, столовой… эксклюзивно для Вашего предприятия.

Технологические карты рецептуры блюд и питательность. Этот сборник рецептур справочник, рецептурник содержит избранные технологические карты рецепты приготовления блюд для питания младших и старших школьников в школе образовательной организации. Яйца бывают диетические и столовые. Требования к помещениям и - . Технологические карты приготовления блюд для школьных. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятийТехнология приготовления:

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Программы лояльности Ситуативный маркетинг на этом этапе можно расписать акции, приуроченные к праздничным дням Стоит упомянуть и еще об одной возможности, которую рестораторам предлагает современный рынок . Речь о франшизе — возмездном праве пользования товарным знаком, наработками и решениями какого-либо крупного бренда. То есть Вы можете подписать договор с одной из федеральных сетей и открыть заведение под их маркой.

Дальше можно будет выбрать основное меню, бизнес-ланчи или меню от Наличие технологических карт и правильно оформленных медицинских.

Технологическая карта салат греческий Технологички. Этот ресурс создан для людей, работающих в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания для помощи в их профессиональной деятельности. Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни. Все карты на нашем сайте актуальны и прекрасно впишутся в меню Вашего ресторана, кафе или станут основой.

Сайт содержит, как платные разделы, так и бесплатные. Для ознакомления проверки качества нашего материала Вы можете скачать технологические карты бесплатно. Мы будем постоянно развиваться: Мы надеемся, что Вы станете нашими друзьями и постоянными посетителями.

Microinvest Калькуляционная и технологическая карты 17

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!